Dompè Bioritmon C 500 Integratore di Vitamina C 20 compresse
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calendar_month 27/11/2024 - di Zfarmacia - Pubblicato in Integratori alimentari
Il freddo, gli sbalzi di temperatura, il vento e le intemperie di autunno e inverno mettono sempre a dura prova le difese immunitarie. Può succedere che queste, per tanti motivi, possano non esser pronte a sostenere l’organismo e a difenderci da germi, batteri e virus, responsabili dei tipici malanni stagionali. Per fortuna, esistono gli integratori di Vitamina C per dare un boost alle proprie difese.
Scopriamo insieme in questo articolo i migliori integratori di Vitamina C per l’inverno.
La Vitamina C (o acido ascorbico) è forse la vitamina più nota al mondo grazie ai suoi innumerevoli coinvolgimenti in tantissimi processi organici e per i suoi ampi benefici. Gran parte del suo successo è dovuto alle sua capacità di sostenere le difese immunitarie e alle sue proprietà antiossidanti. Vediamo insieme in particolare i diversi benefici e funzioni:
Ecco una serie di prodotti, selezionati dal team di Zfarma, per supportare il tuo organismo durante la stagione fredda e migliorare il tuo sistema immunitario:
Per conoscere tutti gli altri prodotti ti invitiamo a dare uno sguardo alla sezione dedicata proprio agli integratori di Vitamina C. Qualora, invece, avessi delle esigenze più specifiche per l’inverno, ti consigliamo di guardare la sezione dedicata agli integratori per il sistema immunitario!
Nonostante la vitamina C abbia tantissime proprietà positive, soffre di un punto debole che merita di essere sottolineato: l’idrosolubilità. Questa sua debolezza comporta che l’organismo la elimini facilmente attraverso le urine, rendendo impossibile il suo immagazzinamento all’interno del corpo.
Per tale motivo è necessario introdurre continuamente Vitamina C attraverso l’alimentazione. Frutta e verdura contengono in misura variabile Vitamina C. Esistono però degli alimenti che ne contengono concentrazioni maggiori rispetto ad altri. Questi sono:
Tra le verdure, invece, abbiamo:
Ricordati di porre attenzione ai metodi di conservazione e di cottura di questi alimenti. Il tempo, il sole e la luce possono infatti diminuire la concentrazione di vitamine all’interno di essi.
Se ti è piaciuto questo articolo e sei interessato ad approfondire, leggi anche l’articolo su “Come rafforzare le difese immunitarie di adulti e bambini in autunno”.
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