Istituto Ganassini Rilastil Man Sch Barba Travel

931034084

RILASTIL
MAN
SCHIUMA DA BARBA
con Vitamina C
ed Acido Ialuronico
ANTI-IRRITAZIONE
SPECIFICA PELLI SENSIBILI
Delicato prodotto dalla texture soffice e cremosa.
La formulazione specifica...

Leggi di più
Assistenza   Assistenza

0350402578
Lun-Ven 8:30-16:45

Spedizioni   Spedizioni

veloci

Resi   Resi

facili

Pagamenti   Pagamenti

sicuri

€ 8,50
 

Prodotto non disponibile

Dettagli Istituto Ganassini Rilastil Man Sch Barba Travel

RILASTIL

MAN

SCHIUMA DA BARBA
con Vitamina C
ed Acido Ialuronico


ANTI-IRRITAZIONE
SPECIFICA PELLI SENSIBILI


Delicato prodotto dalla texture soffice e cremosa.
La formulazione specifica facilita lo scorrimento del rasoio, contrasta e lenisce le irritazioni, lasciando la pelle liscia, morbida e fresca.
CARATTERISTICHE:
- Idrata la pelle rendendola morbida e levigata (Acido Ialuronico e Aloe barbadensis).
- Protegge la pelle dai fenomeni dell'invecchiamento, per l'azione antiossidante, la rinforza e ne riequilibra la barriera idrolipidica (Vitamina C).
- Lenisce le irritazioni provocate dalla rasatura (Aloe barbadensis).
- Dona una sensazione di comfort prolungato nel tempo.
INDICAZIONI:
- Adatta a tutti i tipi di pelle.
- Particolarmente indicato per pelli ipersensibili o facilmente irritabili.

Modalità d'utilizzo
Agitare il flacone, distribuire il prodotto sul viso inumidito e radere nella direzione del pelo, dalle tempie verso la bocca e dal mento verso il collo.

SICURO - Senza alcool.
- Senza SLES e SLS.
- Senza sapone.
- Non comedogenica.
- Senza coloranti.
- Senza conservanti parabeni.

Formato
Flacone da 50 ml

Cod.42V

Marca:
Minsan:
931034084
Regione sociale produttore:
IST.GANASSINI SpA
Indirizzo web produttore:
www.ganassini.it
Email produttore:
Indirizzo produttore:
VIA GAGGIA, 16 - 20139 - MILANO (MI)
Riferimenti Specifici
ean13:  8033224814148

0 Recensioni sul prodotto Istituto Ganassini Rilastil Man Sch Barba Travel

Al momento non ci sono recensioni su questo prodotto

Altro in Rasatura

Altri prodotti di Istituto Ganassini

Loading...